部落格

長照2.0 - 浴室防滑 - 找豪佑 - (04)2311-7899

長照2.0 - 浴室防滑 - 找豪佑 - (04)2311-7899

防滑最新技術 - 免敲打 - 免更換 - 施工後 - -越濕越不滑

長照2.0 - 浴室防滑 - 找豪佑 - (04)2311-7899

老人防跌政府有居家無障礙設施補助 2申請路徑看這

老人不經摔,據衛福部公布的2015年國人十大死因,65歲以上老人事故傷害死亡原因第2名就是跌倒,每5人就有1人曾經跌倒,最常跌倒在家具旁、浴廁間及住處外有高度及坡度的地面。

老人跌倒9成以上會骨折,除了有臥床風險,據健保資料庫統計,85歲以上發生髖關節骨折,一年死亡率達25%。高齡86歲的台積電董事長張忠謀今年初在夏威夷住家泳池畔跌倒,幸僅擦傷無大礙,但也「跌」出老人防跌的重要性。

既然如此,營造一個安全、無障礙的居家環境,是老人防跌的基本工程之一,但政府有提供居家無障礙設施補助嗎?那又該如何找資源?其實,這分二條申請路徑。

第一,身心障礙者補助流程
只要符合植物人、肢障、視障、失智、平衡障、重器障重度、智障重度或具前列多重障別者,並由醫師完成身障鑑定(ICF),即可向縣市政府的輔具中心申請「居家無障礙設施」補助,包括門、扶手、斜坡道、防滑措施等,依項目不同,補助600元到1.5萬元不等金額。

因行政流程較快,原本就領具身障證明的長輩,通常建議循此流程。

外送員雨天趕送便當 騎樓慘摔撞頭抽搐

https://news.tvbs.com.tw/local/1143561

外送員走在騎樓滑倒昏迷!這起意外發生在台中北屯區的一棟商辦大樓前,當天中午11點半下大雨,22歲男子送完便當後,小跑步準備牽機車,結果騎樓地板濕滑,他滑倒後腦杓撞擊地面,第一時間不斷抽搐還意識不清,幸好目擊民眾趕緊掐他的人中,這才甦醒,都發局說大樓前公共區域「防滑建材」有無達標,目前無適用法規可管。

救護車停下來,是一棟商辦大樓,一個年輕人搖搖晃晃出現被送醫。

他是一名外送員,送醫時後腦杓水腫,但第一時間他嚴重到意識不清,

記者李建瑩:「外送員送完這棟大樓裡面的便當之後,他走出來疑似沒有注意到地面濕滑,結果滑倒之後他的後腦勺撞到地面。」

目擊民眾:「外送員已經躺在躺在那個地板上,然後是呈現抽搐的狀況,這時候還有其他人就是幫忙趕快去,去幫外送員按人中。」

中午時段剛好下大雨物流貨車,還有午餐外送機車,比平常還要多,一部接著一部,幾乎都在這棟大樓前停下,跟著救護車來了,22歲賴姓外送員,可能想趕在時間內完成任務,滑倒又抽搐,嚇壞一票上班族。

老外使用三溫暖滑倒 六福皇宮負責人衰挨告...地磚濕滑找豪佑 - (04)-2311-7899

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181019/1450437/

1名外籍男子J先生去年入住五星級台北威斯汀六福皇宮飯店,使用飯店附設三溫暖時不慎跌倒受傷,J先生認為淋浴間設計不良、地板濕滑沒有止滑設備,才會害他跌倒受傷,因此對飯店負責人莊村徹、總經理周復華及健身中心劉姓經理提告業務過失傷害,但台北地檢署認為飯店對於淋浴間的施工、使用與維護已盡相當注意義務,並無任何過失,今將3人不起訴。

這起事件發生在去年1月21日晚間8點左右,J先生在六福皇宮9樓使用三溫暖的淋浴間,當他使用完畢準備離開淋浴間時,一個不小心滑了一跤,整個人重重的跌落在地上,造成左腳脛骨與腓骨骨折傷害。
J先生認為,一般三溫暖及淋浴區都會設置防滑措施,若三溫暖設施與地板間有高低差,也應該加裝扶手及把手,淋浴間的推門方向應該設計由淋浴間外往內方向推開,以避免使用三溫暖設施的房客因為推門使用造成傷害。

防滑找豪佑 04-23117899

預防滑倒,不是小心就好....

日本最新全面~隱形防滑技術.讓您告別止滑條.防滑條.止滑墊.防滑墊.止滑貼.防滑貼的時代..

最新技術防滑處理,施工安靜、快速,免更換瓷磚,保持原來瓷磚美觀,施工後地面瓷磚在潮濕狀況下止滑效果非常

好。地磚濕而不滑...

地板防滑找豪佑 04-23117899

酒店浴室滑倒摔傷縫了六針 客人質疑為何不放防滑墊...浴室防滑找豪佑:04-2311-7899

酒店浴室滑倒摔傷縫了六針 客人質疑為何不放防滑墊

德州晚報訊(德州晚報全媒體記者 劉暢)
2月17日,來自廣東的唐先生撥打本報2220000熱線反映,在入住某連鎖酒店時,因洗浴間缺少防滑腳墊洗澡後不慎滑倒,導致手肘嚴重外傷。對於酒店的賠付問題,雙方產生了分歧。
2月16日晚,唐先生入住德州火車站附近的某連鎖酒店。他洗完澡準備休息時,因洗浴間被水打濕又無防滑腳墊,他沒站穩便重重摔倒在地,手臂被割傷,背部也被擦傷。「正常情況下,酒店的洗浴間應該放置防滑腳墊或毛巾毯,以防顧客滑倒。」唐先生說。
事發後,唐先生在酒店負責人的陪護下前往醫院進行傷口處理,肘部外傷共縫合了六針,產生醫藥費600元。「我當時希望酒店能夠全額支付醫藥費,但酒店負責人說只帶了300元,僵持不下我只好自己支付了餘下的300元。」唐先生說,2月17日他按醫囑前往防疫站注射破傷風針,產生費用430元,且全部自行支付。
唐先生告訴記者,因出差時間有限,傷勢進行處理後就離開了,但傷情已嚴重影響到了自己的正常生活,且每天都需要換藥,他向酒店提出了「誤工費」的賠付要求,不料被酒店拒絕,酒店負責人也因在外出差聯繫不上。

原文網址:https://read01.com/dK2GR3.html

婦人不小心滑倒 對店員咆哮與顧客大聲爭吵...地板防滑找豪佑~04-23117899

事情發生在台北永和麥當勞,店外面放了黃色板子小心地滑,店員也告知地板滑走路小心,一名婦人沒注意跌倒了,

開始進麥當勞對店員咆哮,店經理出來安撫婦人,但婦人仍然繼續咆哮,一名顧客看不下去出言制止她,婦人開始與

客人大聲爭吵,網友表示店員真的很可憐,服務業真難為。

844072-XXL.jpg

預防滑倒,不是小心就好....

日本最新全面~隱形防滑技術.讓您告別止滑條.防滑條.止滑墊.防滑墊.止滑貼.防滑貼的時代..

最新技術防滑處理,施工安靜、快速,免更換瓷磚,保持原來瓷磚美觀,施工後地面瓷磚在潮濕狀況下止滑效果非常

好。地磚濕而不滑...

地板防滑找豪佑 04-23117899

浴室滑倒.痛失國寶.浴室防滑磚線:04-2311-7899

浴室防滑的重要性!

浴室滑倒,痛失國寶!

Screenshot_2017-01-08-00-51-27_1.jpg

浴室防滑磚線:04-2311-7899

312x362x5225_jpg_pagespeed_ic_sS8jso9mcs.jpg

豪佑最新防滑技術-免更換地磚,施工安靜,快速,讓原本濕滑的地磚,施工後,越濕越不滑.....

石英磚濕滑~施工後~越濕越不滑..04-2311-7899

石英磚濕滑~施工後~越濕越不滑..

IMAG0005.jpg

IMAG0004.jpg

1482914006542.jpg
施工前~止滑係數為~0.46..

IMAG0013.jpg
施工後~止滑係數為~0.8..

豪佑科技最新防滑技術,免更換,施工快速,安靜,施工後-越濕越不滑...

防滑磚線:04-2311-7899

頁面

訂閱 RSS - 部落格